Asparagus Peas Pulao

Asparagus Peas Pulao - Gadis indonesia cantik - Ini adalah makanan yang cepat dan sederhana yang sangat flavourful . Ketika harus dengan saus pedas yang bagus , itu menjadi makanan cara membuat kue basah yang kaya . Di sini saya telah menggunakan kombinasi asparagus , capsicum dan kacang hijau . Anda dapat menambahkan hanya sayuran tunggal dan membuat pulao asparagus cepat, capsicum pulao atau kacang polong pulao . Saya lebih suka sayuran ini tetap renyah di pulav saya dan karenanya saya tumis secara terpisah dan menambah nasi . Anda dapat membuat seluruh resep bahkan lebih sederhana dengan memasak sayuran bersama dengan nasi juga. bahan Basmati Rice - 2 cangkir Asparagus ( potong 1 " sclices ) / Capsicum - 1 cangkir Kacang Hijau - 1 cangkir Onion - 1 Jahe pasta bawang putih - 1 satu sendok makan Biji jintan - 1/2 sdt Minyak - 1 satu sendok makan Air - 2 cangkir Santan - 1 cangkir Bay leaf - 1 Garam - secukupnya metode 1 . Cuci dan rendam beras basmati untuk minimum 15 menit . Tiriskan dan terus ke samping. 2 . Panaskan minyak dalam panci dan tersedak biji jintan . 3 . Tumis bawang iris sampai menjadi tembus . 4 . Selanjutnya tambahkan jahe pasta bawang putih dan tumis sampai bau mentah hilang . 5 . Tambahkan ini ke beras basah dan dikeringkan bersama dengan daun salam , santan , air dan garam yang dibutuhkan dan memasaknya . 6 . Panaskan sedikit minyak dalam panci lain , tambahkan kacang polong , asparagus , dan / atau capsicum dan tumis selama 2 menit . 7 . Setelah beras dilakukan , lembut aneka kue nusantara campuran asparagus dan kacang polong dengan menggunakan garpu . 8 . Hiasi dengan cilantro dan sajikan dengan saus pedas beberapa . Tips - Anda dapat tumis asparagus dan kacang polong bersama dengan bawang dan masak dengan nasi juga. Tapi sayuran akan mendapatkan matang dan kehilangan kegaringan nya . - Menambahkan santan adalah untuk membuat beras lebih kaya dan lebih flavourful . Ini adalah opsional dan Anda dapat mengganti bahwa dengan air juga.